首页  >  图片快讯2  >  正文

图片快讯2

学校举行年轻干部培训班结业仪式

发布时间:2019-07-01 14:55:29   |   点击数量:

628日下午,学校举行年轻干部培训班结业仪式。学校领导班子成员、年轻干部培训班学员、各基层党组织书记及党委办公室相关负责同志参会。结业仪式由校长宫宝利同志主持。

五位学员代表分别结合自己的学习感悟和本职工作谈了收获体会。大家表示非常珍惜学习机会,倍感学校对年轻干部的关怀与厚爱,将以培训班为契机,进一步加强学习,努力工作,担当作为,回报学校。

随后,党委副书记徐琤颖同志分别从“精心组织谋划、加强顶层设计,创新培训形式、丰富培训内容,严格过程管理、强调成果转化”等三方面进行了培训班工作总结,本期培训班经过精心设计,内容丰富,针对性强、实效性好,达到较好的预期效果。

党委书记吴惟义同志在最后的讲话中指出,今天召开的是一个隆重的结业仪式,学校领导全体参加,体现了学校党政班子对每位学员的殷切希望和关爱。希望学员们以培训作为更高的起点,在今后的工作中,找差距,补短板,不断完善,努力提升。通过学习增智、立德修身,做到终身学习,学以致用,为学校发展发挥自己应有的作用

(党委办公室供稿)