首页  >  专题栏目  >  党史学习教育  >  正文

学校召开“我为师生办实事”实践活动 工作推动会

发布时间:2021-06-18 08:26:45   |   点击数量:

为进一步巩固“我为师生办实事”实践活动成效,将党史学习教育走深走实,6月17日下午,我校召开“我为师生办实事”实践活动工作推动会,就前期走访调研及师生座谈会反馈问题的落实情况再部署再要求。会议由学校党委书记宫宝利同志主持,学校各职能部门负责人参加会议。

会上,各职能部门负责人就师生座谈会反馈的问题进行了逐一汇报,逐条说明解决措施和进展情况。宫宝利同志对各部门的工作成果给予充分肯定,同时要求各部门对目前尚未完成的事项要明确时间节点,并及时向师生反馈进展情况,充分做好说明工作。

最后,宫宝利同志要求各部门要厚植师生情怀,倾心育人事业,以办好人民满意教育为落脚点,持续主动查找问题,拿出具体举措,确保各项任务落实落地,不断推动学校事业高质量发展。

“我为师生办实事”实践活动是不断提高学校办学质量和育人水平的重要举措,学校各部门将持续用心用情用力解决师生急难愁盼问题,增强师生的获得感幸福感安全感,以实际行动向建党100周年献礼。

(党委组织部供稿)