首页  >  专题栏目  >  党史学习教育  >  正文

党史学习教育

重温学校奋斗历程 感悟党史辉煌成就 —— 退休老党员在校史馆里讲党课

发布时间:2021-06-09 18:26:04   |   点击数量:

为进一步开展好党史学习教育,创新教育形式,6月8日学校面向入党积极分子,在校史馆实地举办“学党史、忆校史,重温奋斗历程”——校史馆里讲党课专题活动,学校党委副书记徐琤颖同志出席此次活动。

本次活动专门邀请了具有30年以上党龄的三位退休直属党支部书记,以三条时间主线,结合国家发展建设背景、校史馆内的珍藏资料和亲身经历,讲述了学校的诞生、由来和发展历程,将一个更加全面、更加立体的学校历史呈现在大家面前。这样一堂别开生面的党课,让在场的入党积极分子们深受感染,倍加振奋,大家纷纷表示作为商务的莘莘学子要缅怀历史、致敬先辈、学史明志,要厚植爱国情怀、爱党情怀和爱校情怀, 坚定理想信念跟党走,通过不懈努力创造商务学院更加辉煌的明天。

(组织部供稿)