学习宣传贯彻党的二十大专题

二十大时光 | 学校党委书记与党员突击队员代表亲切座谈

发布时间:2022-10-18 21:39:51   |   点击数量:

近日,学校召开“我是共产党员”党员突击队员座谈会,学校党委书记宫宝利同志与党员突击队员亲切交谈。座谈会上,党员突击队员代表围绕“我是共产党员我带头、我是共产党员我先上,在新时代树先锋、作表率”主题,结合个人工作实际进行逐一交流发言。大家通过畅谈思想感悟,讲述身边故事,充分展现了共产党员不忘初心,用忠诚担当的实际行动践行办好人民满意的教育。

宫书记充分肯定了党员突击队迎难而上、无私奉献的精神,并向突击队员表示慰问。他向党员突击队提出三点希望:一是提高政治站位,服务大局,发扬“我是党员我先上,越是困难越向前”的高贵品格。二是不断学习,进一步坚定理想信念,在学习和实践中砥砺品格,提高觉悟,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断提高管理育人水平。三是要将理想信念教育和忠诚教育相结合,对党忠诚、积极工作、敢于斗争、踔厉奋发,不负“为党育人,为国育才”的使命。

会后,学校党委向各基层党组织、全体党员发出倡议,号召全体党员忠诚担当争先锋,勇毅前行做表率。

来源 | 党委组织部