首页  >  专题栏目  >  商职清风  >  正文

商职清风

商职清风 | 宫宝利同志到广告学院讲授弘扬中国传统廉洁文化专题党课

发布时间:2022-10-11 08:38:48   |   点击数量:

为进一步加强清廉学校建设和新时代廉洁文化建设,推进全面从严治党向纵深发展,近日,学校党委书记宫宝利同志到他所联系的广告学院党总支,为广告学院全体党员教师以及学校党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪委办公室部分党员干部以“优秀传统家风文化”为题讲授中国传统廉洁文化专题党课。

宫宝利同志在党课中讲到:习近平总书记高度重视家风传承问题,强调“广大家庭都要弘扬优良家风,以千千万万家庭的好家风支撑起全社会的好风气”;“中华民族自古就有重家教、守家训、正家风的优良传统,中国共产党是中华优秀传统文化的继承者和弘扬者,历来重视家风建设,...”。宫宝利同志以多个历史典型人物案例,对中国传统优秀家风文化和习近平总书记关于家风家教的论述做了深入浅出、如数家珍的讲解,要求“党员教师要做良好家风的传承者、建设者、传播者,要严守党纪法规底线,共同弘扬廉洁文化,筑牢纪律意识和廉洁意识,努力营造风清气正的干事氛围。”

到课党员教师干部表示,要学习、领悟加强新时代廉洁文化建设的重要性必要性,时刻绷紧廉洁自律这根弦,切实增强学习践行廉洁文化的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以风清气正的良好政治环境迎接党的二十大胜利召开。

来源 | 广告学院