主题教育·商职行动

主题教育·商职行动 | 我校35岁以下年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班

发布时间:2023-05-13 21:48:11   |   点击数量:

为深入贯彻落实党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断推进学校人才强校战略的实施,5月12日下午,学校35岁以下年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班式在行政会议中心311举办。学校党委书记宫宝利,党委副书记徐琤颖出席开班式。开班式由学校党委组织部部长于莉主持。

党委副书记徐琤颖作开班动员,要求全体学员遵守培训纪律,坚持学思用贯通,确保培训收到实效。

党委书记宫宝利为培训班授旗,培训班正式开班。

出席开班式的校领导为每位学员发放了《习近平著作选读》(第一卷、第二卷)学习用书,要求全体学员原原本本学、全面系统学、联系实际学、知行合一学,对标对表、紧跟看齐,不断强化以学铸魂,以更好地姿态奋战在新时代学校各项事业高质量发展的征程中。

最后,党委书记宫宝利作讲话并提工作要求。宫书记从做好年轻干部培养是党委必须承担的政治任务,是党委必须长期坚持的战略安排,也是学校跻身国内一流高等商科职业院校紧迫要求三个层面再次强调办好此次培训班的目的和意义;同时也提出了明确的工作要求,此次培训班要将年轻干部政治素质的培养放在首位,将学习、研讨和实践一体推进,将个人成长、工作交流和组织培训相互融合,注重培养全体学员理论联系实际解决问题的能力;要求各位学员进一步在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,学思践悟强根基,坚守信念铸党性、守正创新建新功,以实际行动为实现学校高质量发展,将学校建设成为国内一流高等商科职业院校贡献青春力量。

供稿 | 党委组织部

摄影 | 唐宽