主题教育·商职行动

主题教育·商职行动丨和田地委教育工委副书记、和田职业技术学院党委书记王志文一行来我校考察交流

发布时间:2023-05-13 21:52:28   |   点击数量:

5月12日上午,和田地委教育工委副书记、和田职业技术学院党委书记王志文,党委委员、副院长耿铁军一行莅临天津商务职业学院调研交流。校长刘欣、党委宣传部、人事处、教务处、国际贸易学院、旅游学院、营销学院等部门负责同志一同参与座谈交流。

会上,刘欣首先代表学校对王志文一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校的历史、建设发展和人才培养情况。刘欣表示,作为天津援疆职教团队六所高等院校之一,天津商务职业学院高度重视援疆工作,五年来一直坚持选派政治素质高、业务能力强的骨干教师赴新疆和田职业技术学院从事教学和管理工作,也在教育教学、校企合作、课程改革、师资培训、技能大赛等多个方面取得了较好的成绩。今后天津商务职业学院将进一步加强与和田职业技术学院在专业建设、师资培养培训等方面的合作与交流,携手推进职业教育事业高质量发展。

王志文对学校的热情接待及长期以来对和田职业技术学院的建设发展给予的大力支持表示感谢,此次来访希望双方在学校治理体系、治理能力、师资培训、人才培养等方面开展深度交流合作,不断提升办学治校水平,努力为国家培养有用之才。会上,党委宣传部、人事处、教务处等部门相关同志分别结合工作实际,作了交流发言。

会后,王志文一行还实地参观了校史馆、旅游学院校内实训室等地。

来源 | 党委办公室(院长办公室)

摄影 | 唐宽