主题教育·商职行动

主题教育·商职行动丨党委书记宫宝利深入广告学院联系班级参加活动

发布时间:2023-05-19 20:16:30   |   点击数量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进领导干部深入基层调查研究,将领导干部深入基层联系学生工作走深走实,5月18日,校党委书记宫宝利同志走入广告学院参加广告2102班“逐梦新征程 奋进向未来”主题教育班会,深入学生宿舍、食堂与同学们亲切交流,为广告2102班同学讲授以“如何找准自己的就业坐标”为主题的形势政策课,受到班级同学热烈欢迎。

活动中,宫书记与同学们亲切交流,了解食堂饭菜质量、价格,公寓住宿条件、专业学习、家庭、未来发展想法等情况,同学们与宫书记热烈交谈,欢声笑语中感受到学校对同学们的关心爱护,非常感动鼓舞。主题班会上,实习指导教师、毕业班辅导员现身说法,分别从岗位实习、作品集制作、初入职场注意事项、大学生职业生涯规划等方面和同学们面对面互动交流,班级辅导员通过优秀毕业生事迹分享,鼓励同学们志存高远,认真规划好自己的大学生活、学业、就业,争取成为广告学院优秀毕业生。

宫书记从专业学习与就业方向、个人志向与市场需求、适合是福与渐入佳境三方面和同学们进行分享,勉励同学们要扎实学好专业本领,熟练用好设计软件,学好文化知识,提升创意水平;要有专业特长,练就培养独当一面的能力,提升就业竞争力;要积极热身适应实习岗位,磨炼专业技能,找准就业坐标,顺利走上实习、就业岗位。

宫书记走入学生班级活动,不仅搭建了校领导与班级学生沟通联系的桥梁,拉进了师生关系和距离,也为助力青年学生成长成才,激励青年学生勇毅前行起到积极作用。

来源 | 广告学院