首页  >  校园快讯  >  正文

园区检查组到校检查食品安全工作

发布时间:2018-09-17 15:35:17   |   点击数量:

914日上午,海河教育园区管委会副主任刘素侠和园区市场监管局、经建局、食安办等部门负责同志一行到我校检查食品安全工作。检查组先后检查了学校食堂操作间、库房、切配间及明厨亮灶视频监控室等部位。

检查组成员对学校在开展食品安全工作方面取得的成绩表示肯定,刘素侠副主任强调:做好食品安全工作要坚持预防为主、科学管理、明确责任、综合治理的原则,把集中整治与日常监管、食堂自律与强化监管、全面推进与重点突破有机结合,严把食品安全关。今后,学校将进一步明确任务要求、落实工作责任,全面有序地开展监督检查,确保学校食品安全管理工作取得实效。

(后勤管理处供稿)