首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

#你好天津# | “我和我的新时代” 职教十年不辍耕耘 商职十年蜕变发展

发布时间:2022-10-04 20:20:22   |   点击数量:

职教十年,一批批教育工作者为党的教育事业呕心沥血,不辍耕耘,桃李天涯。商职十年,青年教师成长蜕变传承创新,用新成绩新成果,不断讲好商职故事,大力弘扬职教精神,积极打造天津教育新标杆!不负来路,更待前程!天津职业教育的下一个十年,让我们拼搏进取,凝聚职教力量,引导广大师生奋进新征程、建功新时代!我是@天津商务职业学院,我推荐“我和我的新时代”,参与#你好天津#短视频大赛网络接力活动,来点赞,评论,分享 “我和我的新时代”故事。@天津公安警官职业学院 期待你们推荐的作品哦!

来源 | 党委宣传部、党委学生工作部