首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

商职风采:教师节 | 情满中秋,爱在商职——学校后勤管理处开展教师节、中秋节活动

发布时间:2022-09-09 19:02:25   |   点击数量:

金秋九月,中秋佳节来临之际,我们迎来了第38个教师节,为弘扬中华民族“尊师重教”的传统美德和良好风尚,为表达对老师的尊敬和问候,后勤管理处为老师们送上了精美的纪念品和鲜花,向辛勤的教师致以最美好的节日祝福,大力营造尊师重教的良好氛围。

9月9日上午,后勤管理处将提前准备好的慰问品和玫瑰花摆放在教工餐厅门前,向老师们递上一份情意浓浓的节日礼物,一朵玫瑰、一份祝福、一句衷心的话语,包含了后勤人对全体教职工最真挚的祝福。

中午12:00,校领导在教工餐厅为节日蛋糕“剪彩”,教工餐厅就餐区特推出特色烧烤、熏酱烧腊、中式面点等品种的特色午餐,民族餐厅也准备了丰盛的午餐,感恩教师!

本次教师节活动,学校领导高度重视,后勤管理处精心策划方案、选定包装版面、确定活动点位。为感恩教师,学校商超也推出优惠服务。通过此活动拉近了后勤服务员工与教师之间的距离,在今后的工作中,将在完成本职工作基础上,倾力打造暖心工程,为师生带来更贴心、安心、更暖心的服务。

尊师重教蔚然成风,让敬师爱教入心见行。通过开展教师节暖心活动,弘扬尊师文化、礼敬教师,是打造暖心服务的重要举措。未来后勤管理处将继续持续开展各项暖心活动,全力打造暖心后勤。

来源 | 后勤管理处