首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

党的二十大精神见行动 | 徐琤颖副书记深入联系基层党支部讲授党的二十大精神专题党课

发布时间:2023-03-22 19:41:18   |   点击数量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,3月20日下午,学校党委副书记徐琤颖深入思想道德与法治课程党支部,为支部全体党员进行了主题为“深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务”的党课宣讲。

徐琤颖副书记以党的二十大报告中关于教育、科技、人才的最新决策部署为引领,对报告中的主要精神和重要意义进行了全面阐释和系统解读,具有很强的思想性、针对性和指导性。徐琤颖副书记要求支部全体党员在工作中要突出根本,牢牢把握正确政治方向;要突出重点,不断提高政治站位;要突出创新,激发学校发展活力动力。本次宣讲活动激发了党员爱党、爱国、爱学校、爱本职工作的炙热情怀,增强了思政课教师对立德树人根本任务的责任感和紧迫感。

宣讲活动后,徐琤颖副书记参加了思想道德与法治课程党支部的主题党日活动,并与支部党员座谈。徐琤颖副书记鼓励大家,要创新主题党日活动形式,不断凝聚党建工作和业务工作的发展合力。

来源 | 马克思主义学院