首页  >  专题栏目  >  党史学习教育  >  正文

“我为师生办实事” | 学校召开图书馆服务学生座谈会

发布时间:2021-11-27 23:16:37   |   点击数量:

为全面学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,扎实推进“我为师生办实事”实践活动,聚焦学生所思所想,继11月2日图书馆服务师生座谈会后,11月25日,尹秀琴副校长再次主持召开图书馆服务学生座谈会,来自各学院的15名学生代表和各学院分管学生工作的相关负责同志参加。会上,图书馆主要负责同志向师生们汇报了前期学生意见建议的落实情况后,学生代表逐一发言,交流了在图书馆学习的美好感受。此次座谈会,在广泛收集同学们意见建议的基础上,对图书馆如何更好地服务学生提出了有效建议,为图书馆在提供良好阅读环境、图书借阅、服务拓展等方面明确了方向。

尹秀琴副校长对同学们提出的中肯的意见表示感谢,并鼓励同学们用足用好学校图书馆各类资源,积极为图书馆发展建言献策,以促进图书馆环境设施和服务水平的提升。同时,要求图书馆对同学们的意见建议认真梳理,专题研究,拿出有效措施,抓好工作落实,畅通师生与图书馆的沟通机制,牢固树立服务理念,为读者营造舒雅的阅览环境,提供高质量的信息资源服务,不断增强广大师生的幸福感、获得感。

供稿 | 图书馆